JR川崎駅近くのピアノ教室。子供から大人まで、初心者の方も多く通われている、クラシックピアノからポピュラーピアノまで学べる教室です。ポピュラーピアノではリズムやコードネーム、アレンジや作曲方法などの知識もご希望によって学ぶことができます。中高年の男性、OLや主婦の女性など、大人のピアノ教室としても大好評!!!

川崎ピアノ教室/子供〜大人まで、ポピュラー音楽を中心にピアノソロや弾き語りを


印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |

川崎ピアノ教室 since 2016-12-27
last update2016-12-27

川崎ピアノ教室

 川崎ピアノ教室に通う生徒さんの演奏作品を                     ご紹介するコーナー

生徒さんの演奏を当教室にて録音させて頂いたものを、こちらのページにて随時ご紹介させて頂くことにしました。当教室は、初心者の生徒さんも非常に多く、大人になって、本当にゼロからスタートされた方がたくさんいらっしゃいますが、通い初めて一年も経たない方でも、なかなかサマになってくるものです。是非、ご試聴下さい。


※このコーナーの試聴には、FlashPlayerが必要です。

尚、このサイトにて扱っているすべての著作物の無断での利用は禁止となっております。


サウンドハウス

当教室講師も長年利用!!楽器を買うなら「サウンドハウス」がオススメです。